О жизни смысле

Марина Сехина
Я знаю, как тревожны ваши дни.
И ночи ваши тоже не для сна...
В окно украдкой полная луна.
Она свидетель ваших дум
одна...
Как мыши, одинаковы все дни.

Вот поздний вечер! Так
прекрасен он!
С судьбою спорить бесполезно,
друг...
Очерчен, понимаем оба, круг.
И мысль закучерявится не вдруг,
но тут другая, где ж тогда резон?!

Не бойся боли. Надо потерпеть!
Болезни то уходят, то приходят...
А жизнь прекрасна при любой
погоде!
На Пасху вот зима вернулась
вроде...
Но ты живёшь! И хочется мне
петь!!!



           15.04.2023. 23:30
           Барнаул. Алтай.