Ответ на рецензию

Олег Журавлик
В стихе "Мой друг, незнакомый читатель", как мне кажется, отражается чувство многих поэтов, возникающее от желания других авторов безлично прочитывать чужие стихи.
Сам всегда захожу на странички со своей и не боюсь "поднять рейтинг конкурентов" этим шагом. Считаю, что раз мне стихи понравились, то поэт-и-человек заслуживает внимания и искреннего отклика.
.......
.......
Поэт неискренний труслив.
Таких талант не удостоит
Своим присутствием. Не стоит,
Наверно, и читать таких.

Чему трус сможет научить?
И лгун добру не научает.
Трусливо лжет, когда внушает,
Что без вранья нельзя прожить.

Те безымянно прячут лица,
Кто правду говорить боится.



Хотя, возможно, некоторые авторы не замечают, что зашли и читают инкогнито... Всегда хочется лучше думать о людях.