Ода Жизни..

Тати Кёниг
Жизнь продолжается, дальше идёт..
Что то уходит, но что-то придёт..
Мы пока в Ней, и Она пока в нас..
Значит, Мы есть ещё! Здесь и Сейчас!

Значит мы можем поглубже вздохнуть..
Что-то исправить, куда-то свернуть...
Если упали - собраться и встать!
Если, не вышло, то снова начать!

Сжав кулаки, стиснув зубы - идти!!
Кто может знать - что нас ждёт на пути..
Сколько ещё поворотов на нём?
Сможем узнать только если ЖИВЁМ!!

Пусть жизнь не Сказка : а радость и боль,
Но ведь Она происходит с ТОБОЙ!!
Ты - её центр и ты же творец,
И раз Ты есть - то ещё не Конец!!

Жизнь моя - Радуга, разных цветов..
Тяжко бывает порой - нету слов..
Но ведь бывает и так хорошо,
Что ЖАЖДЕШЬ ЖИЗНИ ещё и ещё!!