С венцом терновым

Олег Брыксин
Лет через тридцать, верю наши внуки,
Откроют капсулу истории, извне.
И своим детям правду вложат в руки...
О том, как "счастливы" мы были при "царе"...
Прости нам Бог предательство и ложь.
Прости Господь, что это допустили.
Когда мы,  в СССР вонзили нож,
Мы правду и любовь в себе убили...
Ведь идолов,воздвигнув на престол,
Не сможем, правду жизни мы измерить.
С венцом терновым,  Бог по жизни шёл...
Чтобы могли мы,в лучшее поверить...