Собственное я

Дмитрий Хон
Мы не в силах изменить реальность,
В мире - гармонично всё живёт
И порою выбирая крайность,
Ограничиваем собственный полёт.

Есть повсюду  доброе и злое
Мир дуален как не посмотри
Выбираем мы порой иное
Нежели нам хочется внутри

Рост - ознаменовывают годы,
Мудрость - осознание себя,
Наблюдая за своей природой,
Вдруг находим собственное я.

16.04.2023