Чудо Воскрешения

Сергей Парусов
Страстные дни
           прошли, когда
Христос терпел,
         другим примером,
И пронесли
              через года
Эти страдания
                за Веру.


Передавалось
               каждый раз
От поколенья
              к поколенью.
Чтобы
          объединяло нас
Святое
         ЧУДО ВОСКРЕШЕНИЯ.