Не знать нам Истины...

Анджей Белецкий
Не знать нам Истины - того,
Что в наших судьбах приключится,
Лишь полагаясь на Него,
За жизнь мы сможем поручиться,

И в этом мудрость Бытия !
Лишь верой и добротерпеньем
Свою судьбу стремлю и я,
Любовь вдыхая с упоеньем.

И это чувство навсегда
Благой дорогой направляет,
И через многие года
Великим смыслом одаряет !

Поверьте мне, иду давно
Я сей счастливой стезёю,
И посоветую одно
Идущим всем вослед за мною:

«Доверьте смело, не таясь,
Своё духовное богатство
Тому, кто искренне крестясь
В Творце разделит с вами братство !»