а я забуду на миг

Танюха Снежинкина
а я забуду на миг.
что видела тебя.
что знала о тебе.
что когда то мечтала.

что делал ты.
на сколько стал успешен.
и исполнились ли мечты.
я просто возьму и забуду.

а я забуду на миг.
кто ты такой.
и не вспомню больше.
только прошу сам не звони и не напоминай.

не показывайся на глаза.
и не пиши.
просто забудь о том, что было.
ведь ты же сам попросил!...