в жизни всякое бывает

Танюха Снежинкина
в жизни всякое бывает.
Слезы, радость, грусть.
Удача, успех, усталость.
Сотни написаных строк.

Не мало часов, выполненых работ.
Не мало потраченных, на дело сил.
В жизни бывает разное.
Как бы ты не предречил.

Как бы не предугадал.
В жизни бывает всякое.
И не говори, я об этом знал.
Или, как то иначе!...