куда коты сбежали

Танюха Снежинкина
Куда коты сбежали?
Ведь праздник на дворе.
Куда они подались?
Эти вечно голодные?

Куда коты подевались?
Мои дорогие и хорошие.
А они, просто загулялись.
и вернулись к вечеру....