Вечер жизни

Инна Рив
Вечер жизни, ещё не закат.
Чуть слезой затуманенный взгляд.
Шаль на плечи, иль просто платок.
К мудрой вечности новый виток.

Не жалеть, не грустить, не страдать, -
Не дано повернуть реку вспять.
Всё осмыслить, простить и принять,
И смиренно свой вечер встречать.

16.04.2023