а вот и пасха

Танюха Снежинкина
А вот и пасха.
Крашеные яйца и куличи.
Стоят на столе прекрасном.
И радуют глаз хозяйский.

А вот и пасха.
И хлопоты по готовке.
И поздравления может быть.
В этот год она странная.

В нашем случаи.
Такая дома тишина.
и просто отсыпалась я.
И все в округе хорошо.
А пасха то, настала!