Любить издалека

Оксана Чернышова 2
Любить издалека невыносимо,
И не реально не касаться рук,
Остался мне на память черный снимок,
А я смотрю - и не было разлук

Кричу навзрыд и сердце замирает,
Но ты не слышишь, слишком далеко,
Мне так тебя любимый  не хватает,
Мне без тебя, мой милый, не легко

Я успокоюсь только на мгновение,
Когда услышу голос твой во сне,
Читай меня, моё стихотворение,
Я верю, ты нуждаешься во мне

Другого рядом я не представляю,
И он не сможет заменить тебя,
Ах если б знал ты, как же я скучаю,
Я воздух твой, я до конца твоя...