Больно, но не критично

Ника Гейп
Ты скажешь мне: -Это ничто,
Но это всё, что есть.
Для тебя уж давно я никто,
Хорошо, постараюсь учесть.

Мне не важно, что скажут другие,
Мне не важно, рядом ли ты.
Теперь мы друг другу чужие!
У меня появились свои мечты.

Ты не стал для меня целым миром,
И, поверь, я забуду легко.
Оттого жизнь не стала унылой,
Что сейчас рядом нет никого.

Я свободна от твоих ожиданий,
И сейчас время есть на себя.
Среди тысячи новых зданий
Перестану искать я тебя.

И теперь, не боясь ошибиться,
Не стану уже ни о чём сожалеть.
Перестанет и сердце так биться,
Пусть придётся чуток поболеть.