Христос воскрес пошел на кухню

Литягин
Христос воскрес пошел на кухню
покрасил яйца взял винцо
на море вышел у воды
где люди жарят шашлыки

прилег позагорать уснул
и сон ему приснился
как будто на кресте висел
в пещере затаился

потом вознесся в небеса
и все поверили тогда
и яйца красили любя
макая в кровь его врага

проснулся проглотил яйцо
допил сухое белое винцо
и как в купель вошел он в воду
чем вызвал шок он у народа

того что жарит шашлыки
яйцами бьется у воды
и уж не помнят чудаки
что верят смерти вопреки