Ликованье

Елена Вавильченкова
Христос воскресе! –
Весна ликует, с ней Земля.
И день чудесен.
Христо воскресе!
Не жить без песен.
Возносит гимн ему семья.
– Христос воскресе!
Весна ликует. С ней Земля.
16/04 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.