Любимой бабушке

Элла Рыбошлыкова
Бабушка! Любимая! Родная!
От сердца и души тебя я поздравляю!
Будь нежной, доброй (впрочем, как всегда)..
Пусть не мешают этому года!

Ведь возраст — просто цифры на бумажке;
И молодость, – она не на мордашке!
Все глубоко, внутри тебя самой!
И не помеха волосок седой!

Когда душа твоя настоличко прекрасна!
Ты весела, добра! А это ведь заразно!
;
И всё вокруг тебя становится добрее,
Ты точно бабушка моя? А может фея?

Люблю тебя, и очень я скучаю!
По разговорам длинными ночами..
Ты мой хранитель, ты моя награда!
Ты бабушка моя! И я безумно рада!