Максим

Татьяна Воронова 6
Христос воскресе, брат Максим!
Ты тоже встанешь без усилий,
Когда слова "мы победим"
Заменит слово "победили"...

Сквозь купол храма не спеша
Течёт весенний воздух синий...
Твоя покоится душа
В объятиях ТВОЕЙ России.