Поэту...

Коровина Юлия Михайловна
Трели птичьи, кружевные,
Хороводов голоса,
Переливы, перезвоны,
Здравствуй, свет очей, Весна!

Солнца лик, скользя по небу,
Согревает мир теплом,
Пробуждая, оживляя,
Воскрешающим лучом.

Снег лениво, неохотно,
Тает будто дым в ночи.
Бурный бег ручьёв задорных,
Расчищает льда пути.

Ощущение свободы, жизни,
Счастья и любви,
Лишь весной переживаю,
После вечности зимы.