Я искренне верю!

Аександр Фролов
Христос воскрес я искренне, в то верю,
Что Он распят был, за народа благодать!
Чтоб тех спасти, всех кто Ему поверят,
А после, в Галилее будет ожидать!
И вот свершилось Воскресение Христово,
Народом Галилея переполнена была,
Стояли фарисеи, книжники первосвященники наивные,
И выпучив свои стеклянные глаза, в такое чудо
Не могли поверить, им чужды были, эти чудеса!
Он им гласил: - Я на престол свой сяду,
Чтоб за грехи, весь мир, в дальнейшем избавлять.
Нет, вы не думайте, спасение не каждый встретит,
Лишь те, в ком Вера есть, в Меня, а значит
Божья благодать!