Дом наполнен

Нат Алия Рассветы-Закаты
За столом так радостно -
Жизнь мирно протекает со временем в ладу...
Дом наполнен Воскресеньем в Пасху,
И священной Верою к Христу.

За столом в сиянии безгласно
В множестве прекрасных добрых слов
Воскресает искреннее счастье
Из Воистины, воскреснувшей с Христом!..




муз:Христос воскрес!
Пасхальный концерт