Живи играя

Виктория Ермолина
Живи играя,
Чувствуй радость,
В тобою прожитом
Чудесном дне.
На склоне дня
От всего сердца выражай
Ты благодарность,
Что прожит он осознанно,
А не во сне.

Прочувствуй радость дня
Всем сердцем.
Поверь, его уже не повторить,
Ждут завтра тебя новые победы,
За них вновь будешь
День благодарить.

Благодарить за то,
Что новый день ты встретил,
Что очи ты раскрыл,
Вдохнул всей грудь
Воздуха глоток.
Что не финал ещё,
А это значит,
Вращается твоей
Прекрасной жизни колесо.

Живи играя,
Смейся,
Удивляйся,
Танцуй от счастья
Прожитого дня.
Мечтай от всей души,
Её полетом наслаждайся.
Твори и созидай,
Чтоб память о тебе
Жила во все века.