Боль

Князева Мари
Когда нападают самые близкие
Хочется выть, что есть мочи и сил,
Когда выставляют тебя за ограду,
Когда не дают обратиться в тлен.

Есть люди, которым веришь неистово,
Любишь отчаянно,
Ждёшь, что поймут!

Есть люди, которых зовёшь ты родными
Близкими, кровными,
А они предают.

Есть люди, что думал всегда за тебя:
Горою, скалой и всеми частями,
Есть люди, что прям за твоей же спиною
Доверие всмятку взбивают отчаянно.

Однажды простил,
Потом промолчал,
Уткнулся в подушку,
Затем закричал,
Устал горевать,
Жалеть, унижаться
Устал от отчаяния выть,
Не сдержался!

И сделал тот лучший,
Отчаянный ход:
Отчаянно в реку,
Отчаянно вброд.

Не знаешь, куда заведёт та дорога,
Но выбрал её и плывёшь без оглядки,
Не знаешь, что будет сейчас или завтра
Но верь, что дорога окажется той
Твоей, что ни есть, путеводной счастливой
звездой.

11.2022