Вновь пришла благая весть...

Воронова Светлана
И вот опять пришла благая весть!
Услышали её и там... и здесь...
И радость в сердце поселилась.
И вновь моя душа возвеселилась.

Нас радуют и яйца, крашеные ярко.
Кулич, что ночью в Церкви освящён.
Все эти очень дорогие нам подарки
Нам говорят:"Воскрес, я верю, ОН."

             *****
За поздравления ваши всем СПАСИБО!
В день Воскрешения, такой Красивый,
Хочу я вас, друзья поздравить тоже.
Пускай Всевышний вам опять поможет.