Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Про сказку в жизни не забудь,
Несет от мира все творенья,
Чтоб знал хотя бы ты чуть-чуть,
Что означает сотворенье.
*
Не напрягай напрасно память,
Она себя не выдает,
Какой до жизни был орнамент,
А только в этой напоет.
*
Как много в жизни божьих звуков,
И кто их рано узнает,
Не будет знать он в жизни скуку,
А будет жить наоборот.

16.04.23г