Храм на обломках прошлого

Емеля Графов
Где ты, моя любимая?
Где ты, моя хорошая?
Имя узором инея
На подоконник брошено.

Через метель февральскую,
Выстудив нетерпение
Падаю в бездну, падаю
От пустоты к рождению.

Береговая линия -
Храм на обломках прошлого,
Поиски моря синего,
Поиски невозможного.

Тают снежинки искрами,
Там, где полёт - падение,
Сны или явь - всё истина,
Истина -  воскресение.

05.02.09