Дневной дозор

Светлана Тахтарова
Следы здесь запутаны,
Снегами, минутами
Сюжет изменяется.
Герой смотрит мимо.
В дворах нелюдимо.
Но взгляд пробивается.

Москва слишком яркая.
Глаза слепит жгучими.
Реклама колючая.
И взгляд притупляется.

Герой убивается
Тот,
А это останется.
Глаза отвернулись,
Им лгать так не хочется.
Где дворик, песочница,
И ведьма во власти кольца.
И каркает дура - пророчица.
Под руку попалась не та.
Конечно, всем хочется чуда.
Все верят, что мир этот бел.
А черен лишь кот.
Электричества хочется!
И чтобы всех спас просто мел.

Просто просто просто мел,
Просто мир этот бел.
Просто просто просто мел.
ПРОСТО МИР БЕЛ.

            03.01.2006 г.

конечно в голове пока, это песня!