Заветная дверь

Андрей Макаров 16
Многие приходят к «заветной двери», но не могут через неё пройти.

Некоторые люди в своей жизни всё время «пробивались сквозь стены» и приходят к своей «заветной двери» «с кувалдой в руках». Из последних сил, до потери сознания, до конца жизни, пытаются с помощью силы пробиться сквозь «заветную дверь».
А всего-то надо остановиться, протянуть вперёд руку и, сделав шаг назад, потянуть «дверь» на себя в право или в лево (у каждого свой путь). Но люди, всю жизнь из последних сил, «с кувалдой» пробивавшиеся вперёд, панически боятся останавливаться и тем более сделать хоть шаг назад. И «дверь» остаётся для них навсегда закрытой!

Люди, идущие к своей «Заветной двери» через верования, стараются максимально точно воспроизвести ритуал и совершенно забывают - для чего он на самом деле нужен и что говорит их религия.

Далай Лама сказал: «Люди были созданы для того, чтобы их любили, вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что всё наоборот!».

Вот основные причины навсегда закрытых «заветных дверей»!


2023.04.16