Христос Воскрес!

Зинаида Тодика
    Сердечное " Христос Воскрес!"
    И Пасхой Светлой Поздравляю!
    Господь пускай пошлет с Небес,
    Все то, что от души желаю.

    В молитве нашей воспоем
    Христу Иисусу " АЛЛЕЛУЯ !"
    Возрадуемся этим Днем
    И не забудем Его в суйе.

    Пусть Мир повсюду во царит,
    В стране, домах и наших душах.
    С любовью Бог Благословит, 
    Чтоб хрупкий Мир нам не разрушить.
 
    Пусть Воскрешение Христа
    Нам силы даст жить и молиться.
    Чтобы заветная мета
    У всех могла осуществиться.

    Благословляя, Бог с Небес,
    Простит, кто искренне попросит,
    Во истинно Христос Воскрес,
    Для тех, кто Зло в душе не носит.

    Желаю здравия во век,
    Сил крепости души и тела.
    Чтоб каждый Божий Человек
    Добром прославил свое дело.

    Так воспоем " Христос Воскрес!"
    И души для Него откроем,
    Чтобы любовь сошла с Небес,
    Себя Крестом Святым покроем!