нам в деревню нынче. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
нам в деревню нынче
от луи виттон
привезли китайцы
барахла вагон

сделали мы тут же
морды кирпичом
лучше деньги наши
сообща пропьём
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz [A_buyanov |Вороныч]