Ловлю губами

Оксана Красильщикова
Ловлю губами капельки дождя
С цветущей ветки дикой груши
И аромат вдыхаю, проходя,
Как будто мир войною не разрушен.
И не взывают люди к небесам
Молитвою; «Спасите наши души!».

И только Пасхи светлая черта
В колоколах и благости соборов:
Христос воскрес из мертвых. Он восстал,
Он защитит и мир наступит скоро!
Поверьте, люди, в это волшебство,
Иначе жизнь теряет смысл и радость.

Поверьте  так, как верите в Него!
Ведь больше никого, чтоб верить, не осталось.