Луна

Наталья Багира
Луна - природное творение,
Венец незыблемой мечты.
Нам посылает вдохновение
Сквозь горизонты с высоты.

Сил придаёт, унять тревогу,
Уставшей страхами душе
И освещает путь - дорогу,
Для потерявшихся во тьме.

Чарует собственной красою,
Взглянувших на неё хоть раз
И увлекает в след с собою
В чудесный мир переносясь.

       16.04.2023г.