Музыки звуки, пришедшие рифмы

Алексей Хвалынский
Музыки звуки, пришедшие рифмы
Мысленно там я, где южные рифы
В чудном убранстве под толщею вод
Спят средь кораллов, не зная забот

За полночь время, луна над домами
Выразить трудно бывает словами,
Что происходит в глубинах души
Внутренний голос мне шепчет: - Пиши

И я пишу, не теряя момента,
Перед глазами бежит кинолента
Из параллельных подводных миров,
Где оказаться я снова готов