***

Алексей Агудов
    Я сегодня проснулся счастливый
    Такой яркий и теплый рассвет
    Солнца луч как котенок игривый
    Словно друг подмигнул мне привет
               
    Я не много с тобой поиграю
    И на облаке в высь улечу
    Я всем людям тепло посылаю
    Всех согреть я сегодня хочу
               
    Открываю окно на распашку
    А в саду репетирует хор
    Окружает невесту ромашку
    И о свадьбе ведет разговор
               
    Все сильней разгораются краски
    Пробуждается день на земле
    И весна как принцесса из сказки
    Снова в гости приходит ко мне