В пасхальный день

Летиция Белоус
В пасхальный день звенят колокола,
Очиститься нас призывает Небо,
Душа Всевышняго сегодня призвала
С Небес на Землю опустить свой невод.

Христос Воскресе здесь и навсегда!
Воистину - мы дружно отвечаем,
Сейчас, как и во все века
На исцеленье и прощенье чаем.

Стремитесь люди к богосовершенству,
Оно - полёт Души, Блаженство.
В Гармонии, Любовь дарите Свет! -
Вот вам божественный на всё ответ-Совет!