Баллада о глупой любви часть 1

Игорь Тор
Я шёл средь тёмных мрачных сел,и вот случайно я забрёл, в ту область где света не было, и солнца люди не видали, а только мрак с собой таскали.
Увидел старое поместье, в нем нет не света, не огня, в нем я увидел человека что как хирург трепал сердца...

Сказать я правда,
Улыбался и стал тобою восхищаться
Когда  ты резала тела,
И их глазницы вырезая, меня ты сильно возбуждала

Как ты их вены оплетала
Вокруг себя как самка паука,
И их белющими костями
Ты ковырялась лишь в зубах.

Сказать вам прямо мисс Агнесса
Я вами сильно восхищён,
И я готов отдать вам тело
Я вашей властью совращен

Не знали местные дворяне и люди низшего звена, что та Агнесса вытворяла.. . Наделена была той силой, что люди прокляли тогда.... Когда вся тьма вокруг сгущалась, и дьявол показав свои рога, весь род людской всем сердцем проклиная, был изгнан на просторы ада и запечатан на века.

Вот я лежал, не видя света
Вокруг меня лишь темнота,
Я чувствовал лишь только силу
Что заливала ты в меня.


Подумал, стану новым богом,
А оказалось все не так.
Отца прекрасное создание
Превратилось в мерзкий ад.

Ты силу демона давала
И кровь его в меня вливала
Мне, ты сказала что теперь
Я стану гибелью теней.

Но день прошёл и снова ночь
Я начал сердцем понимать
что нет прекрасного начала
Я был рождён в кругу обмана.