Фрайс Мой Бургер

Зоя Поликарпова-Куликова
И Не Мыслимые
Мысли((( Извлекаю
Все((( Замешанные
На Помешанных
((( К Тебе
        ***
((( Не Могу
Чревоугодье Мучает
По Ночам Особенно
((( Хочу
        ***
Но Язык((( Ведь
((( Без Костей
Что((( Не Попадя
((( Молотит
        ***
((( Не По Детски
Я Скучаю((( По Тебе
Сердце((( Мной
((( Манипулирует
        ***
Словно((( Скорость
((( Набирает
При Одной((( Лишь 
((( Мысли
        ***
То Не Сон((( Был
((( Не Приснилось
Из Одной((( В Другую
Параллель((( Ты
        ***
И Ласкал((( Любил
И Нежил
Фрайс Мой((( Бургер
Горячил((( Так
        ***
Привкус До Сих Пор
((( Остался
Сладкий И Щемящий
Век - бы Смаковала
        ***
У Любви Что В Жаркой
((( Топке
Полыхают Сновиденья
Явь((( С Реальностью
((( Смешавшись
        ***
И Не Мыслимые
Мысли((( Извлекаю
Все((( Замешанные
На Помешанных
((( К Тебе
        ***
((( Не Могу
Чревоугодье Мучает
По Ночам Особенно
((( Хочу
        ***
Но Язык((( Ведь
((( Без Костей
Что((( Не Попадя
((( Молотит
        ***
Но Душа Что Обелиск...