Всех с Великой Светлой Пасхой!

Лаврова Ольга 1
Я с праздником вас Светлым поздравляю
И от души желаю радостных всем дней!
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!" - вам я восклицаю.
"ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! " - кричите вы сильней.

Пусть вас Господь хранит от бед и горя
И тихим  счастьем  наполняется ваш дом.
Желаю вам любви, улыбок море.
Живите в радости и будьте со Христом!

          -  16.04.2023 -