Я закрутила бы...

Галина Журавкова
Людей жестоких я не осуждаю,
Ведь жизнь  накажет их сама.
Их злоба через край, я это знаю,
Им  не  нужны хорошие  слова!

Душа черна, их яд - отрава,
Всех измеряют только по себе,
Неважно, кто там слева-справа,
Сидят  в своей  лишь  конуре...

И,  как  собаки - пустолайки,
Облают  всех,  кого  не  лень.
Я  закрутила  бы  им  гайки,
Чтобы не слышать от них хрень!

Да ладно хрень, но ядом брызжут,
А  яд,  как  уксус,  обожжет...
Таких  людей   я   ненавижу,
И пусть подальше отойдут!

Да...  я  недавно  обожглась...
При  встрече  с  этою  змеёю,
И  мысль  при  этом  родилась:
Пускай  ползет  своей  тропою!!!