Когда же мы поймем и сердцем и умом...

Игорь Ревин
Когда же мы поймем и сердцем и умом
Что Бог на свете есть и в нем наше спасенье
Кто виноват, что ты живешь одним лишь днём
И что никак к тебе и близко не придет прозренье…

Мы часто верим в ложь, и больше любим лесть
Когда нам постамент мгновенно воздвигают
Но разве помним в тот момент, что есть же честь
И что её нам, как и многим почему то не хватает…

Не ходим в храм, не молимся, грешим
Всё ищем, если надо оправданья для чего –то
Но ведь лишь только перед Господом одним
Ни как мы не раскроем душу что-то… 22.11.2022