Чернобыль сколько людей стоит за ним..

Игорь Ревин
Чернобыль – сколько людей стоит за ним
Хватило место всем и грешным и святым
Он столько тел и душ людских  загубил
Но ведь человек его на свет  и породил…

Тут жизнь иная, теперь чаще бродит тишина
Четвертый десяток лет тут проживает пустота
Тут постоянно продлевают карантин
Тут радиация похлеще всяких мин…

Тут постоянно идет все таки борьба
И Жизнь все же побеждает, где нельзя
Нельзя ей, невозможно проложить свой путь
И на душе одна сплошная жуть… 22.11.2022