Пасха

Елена Синдякова
Сегодня Ангелы поют!

И я им вторю чистым сердцем!

В душе моей покой, уют!

Дана нам небом вновь надежда!

Христос Воскресе небесам!

Христос Воскресе миру, свету!

И отвечает каждый нам -

Христос Воистину воскресе!

16.04.2023
Елена Синдякова