Война, но как же без нее...

Игорь Ревин
Война, но как же без нее, она везде свой нос повсюду сунет
И если в мире есть хотя б одно ружье, то непременно она будет
Когда остался хоть один патрон, в ружье он обязательно ложиться
А значит может, почти из ни чего, людская кровь безжалостно пролиться…

А значит снова холод на душе, и значит горе вновь в дома приходит
Всегда так было и во времена моих отцов и нас она увы никак не обходит
И сколько их неопытных юнцов, уйдут на небо взводом, ротой, войском
Чтобы не запятнать память дедов и отцов, где души их приходят над погостом…
                21.11.2022г.