Храните мир!

Елена Брюшкова
Не раз зарок себе давала-
Не обижаться на родных,
Но сердце боль всегда сжимала,
Когда тебе дают под дых!
Когда чужой меня обидит,
Пошлю его я далеко,
И пусть засранец этот видит,
Что он отделался легко!
С роднёй гораздо тяжелее-
Когда им делаешь добро,
Но получаешь вдруг по шее,
Не в силах сделать ничего!
И в душу груз обиды ляжет,
На сердце оставляя след,
И только жизнь порой подскажет
И даст мне на вопрос ответ!
Не обижайте близких, люди!
Другой семьи у вас не будет!
Храните нежно хрупкий мир,
Чтоб душу не стереть до дыр!