Дружная семейка. 10. 04. 2023

Татьяна Соколова 9
Чем ближе ты,  тем больше отторженье.
Чем дальше,  тем любовь моя сильней.
Изъян души приносит мне мученья.
Мне слаще то, что делает больней.
Изъян души? Особенность от бога?
Гадаю я седьмой десяток лет.
Страх одиночества мне не дала природа.
За это от меня большой привет.
Счастливых пар не так на свете много,
Чтобы стремиться в брак, как к богу в рай.
У каждого из нас своя дорога.
Уйдёшь наверх и снова выбирай.
Ты сам себе творец, судья, учитель,
Свидетель, друг,  приятель и палач.
Тащи улиткой эту дружную семейку.
Живи, как можешь и не плачь.