Незабудки... Фото автора

Валентина Петрова -Кирьянова
Вновь на лугах цветут цветы,
Небесной, нереальной красоты!
С любовью их Незабудками зовут,
В апрельскую весну они цветут.

Их Незабудками зовут не зря -
Увидел раз и позабыть уже нельзя!
Цветы, как, словно, неба синева,
Влюбилась в них я раз и навсегда.

В дом принесу я снова Незабудки,
И вспомнятся счастливые минутки!
И та Весна!  И Пасха та в Апреле…
Любимые глаза,что ласково глядели.