Христос воскрес!

Галина Бакурадзе Алагузова
Помнишь былые свиданья?
Помнишь остывшую грусть?
Я на твое назиданье
Больше к тебе не вернусь.
Пусть даже грома раскаты,
Пусть даже тучи небес,
Я поднимаюсь крылатой,
Это Христос мой воскрес!

Скоро умчатся те годы,
Где оставалась с собой,
Но по закону природы
Снова я встречусь с тобой.
Грома утихнут раскаты,
Тучи умчатся с небес,
Это иду я крылатой,
Чтобы Христос твой воскрес!

16.04.23г