Если музыку услышал...

Евгений Глушаков
                Если музыку услышал
                И поверил небесам,
                Значит, вышиблена крыша,
                И летишь лазурью сам.
                Ни котёнком-акробатом,
                Что рулит себе хвостом,
                А Святого Царства братом,
                К чуду призванный притом.
                Облаков бродячих выше,
                Выше, чем звезды кристалл...
                Если музыку услышал,
                Значит, музыкою стал.