Христос Воскрес...

Улыбка Джоконды
Христос всегда Воскресает...
Все... Что было тяжёлым... Становится Невесомым...
Все... Что было Сложным... Становится сразу Лёгким...
Все... Что было далёким... Становится очень Близким...
Все... Что было глупым... Явилось в миг... Как Мудрость...
Все... Что было пустым... Наполнилось тут же Смыслом...
Все... Что казалось уродством...  Проявится в нас Красотою...
Все... Что болью было забыто... Откроется Новой Сутью...
Все... Что искали вечность... Находим у нас под носом...
Все... Что страх вызывало... Стало вдруг Искомым...
Все... Что копили долго... Раздали мы без условий...
Все... От чего бежали... Для нас обернулось Волей...
Все... Что Душа отвергала... Открылось для Вечных Истин...
Все... О чем мечтали... Исполнило Мир Единством...
Все... О чем говорили... Являет Правду от Бога...
Когда Христос Воскресает... Мы можем Видеть Дорогу...
Дорогу Домой... Где время... Совсем не имеет значения...
Пространство Единой мыслью меняет свое положение...
Левитация нас поднимает... Туда... Где мы не бывали...
Сознание стало Высшим... Об этом всегда мечтали...
Чувства все... Стали Любовью... Благодать расширив границы...
В Блаженстве Любви утопая... Поняв... Что расправили Крылья...
Теперь понимаем... Что Знаем...
Бессмертие стало Свободным...
Естественным своей Простотою...
Бесконечная Жизнь приглашает... Жить нас Жизнью Живою...
Когда Христос Воскресает... Мы вспоминаем Бога...
Мы стали Всем и узнали... Что Бесконечна Природа...
Божественность... Наша Правда... Наш Род... Наш Отец... И Сила...
Как долго мы этого ждали... Богом Явить Себя Миру...