Обряд

Олеся Ухалова
1) По тропинкам из мхов
Средь зелёных Дубов
Средь седых облаков- сны ловили
На скалистом холме
И в тумановой мгле
Серебристой Росе- Мы бродили.

Припев:
Тай сон, день в дом
Солнца лучи разбудили
Открой глаза, ветрам глася
Мы Тайный обряд совершили.

2) Под покровом ночи
Трижды ты постучи
И Луне прошепчи- свои тайны
И придёт снова сон
Его жрец небосклон
Лира и Орион- звёзд бескрайность.

Припев:
Тай сон, день в дом
Солнца лучи разбудили
Открой глаза, ветрам глася
Мы Тайный обряд совершили.

3) Заплетаю в косу
Винограда лозу
Лунному колесу- нет преграды
Я Лесная дочь
Моя сила ночь
И стихия деревьев- в награду.

Припев:
Тай сон, день в дом
Солнца лучи разбудили
Открой глаза, ветрам гласят
Мы Тайный обряд совершили.

2021